Тип заведения: стейк-хаус
600–1200 руб..
Сотрудники ресторана Большой Петрозаводский приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Горячие блюда из рыбы / Средиземноморская кухня
-
Стейк из тунца в мяте на подушке из салата с фруктами, 300гр780 руб..
-
Стейк из лосося на подушке из шпината с икорным соусом, 330гр790 руб..
- Блюда на открытом огне / Хоспер
-
Фланк стейк, 250гр890 руб..
-
Рибай стейк, 280гр1200 руб..
-
Стейк из свиной шеи, 280гр600 руб..
-
Стейк из лосося, 220гр790 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
кавказская кухня
ресторан
фастфуд
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка русской кухни
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк