Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Большой Петрозаводский приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк